Glutenfrei, laktosefrei, fructosearm, nussfrei einkaufen - FoodOase
foodoase bei facebook foodoase bei google+ Folge foodoase auf Twitter
  1. » zurück zum Shop «
« zur Übersicht    |    Shop  »  Schokolade  »  Tafeln
« vorheriger Artikel    nächster Artikel »

Bio Edel-Kakaobutter 85g

3,99 EUR
Inhalt: 85gr (100gr = 4,69 EUR) ǀ inkl. 19% MwSt. ǀ zzgl. Versandkosten
Hersteller: Flores Farm
Lieferstatus:
innerhalb von 1-4 Werktagen innerhalb von 1-4 Werktagen
Haltbarkeit:Mind. haltbar bis 19.09.2017
 
Bio Edel-Kakaobutter 85g
Artikel-Nr. 1875

Glutenfrei : Ja Glutenfrei
Weizenfrei : Ja Weizenfrei
Haferfrei : Ja Haferfrei
Maisfrei : Ja Maisfrei
Laktosefrei : Ja Laktosefrei
Milcheiweißfrei : Ja Milcheiweißfrei
Ohne Spuren von Milch : Ja Ohne Spuren von Milch
Eifrei : Ja Eifrei
Sojafrei : Ja Sojafrei
Hefefrei : Ja Hefefrei
Fructosearm : Ja Fructosearm
Mandelfrei : Ja Mandelfrei
Nussfreie Rezeptur : Ja Nussfreie Rezeptur
Nussfrei ohne Spuren : Nein Nussfrei ohne Spuren
Ohne Spuren v Erdnuss : Nein Ohne Spuren v Erdnuss
Bio : Ja Bio
Allergiefilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Pflichtangaben gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV) siehe Detailansicht der jeweiligen Artikel.
Bio Edel-Kakaobutter von Flores Farm - himmlisch vielseitig in der veganen und laktosefreien Küche / Backstube einsetzbar. Aus Peru stammt diese schonend verarbeitete Köstlichkeit.

Die Kakaobutter in Premium-Qualität sorgt in Desserts, als Kuvertüre, in Pralinen oder Smoothies, sowie als Zutat in Ihrem selbstgemachten Eis für eine cremige Konsistenz. Bei der Herstellung von Schokolade ist Kakaobutter eines der wichtigsten Bestandteile für den unnachahmlich zarten Schmelz. Darum ist Kakaobutter auch meist in der Zutatenliste von Schokoladenprodukten zu finden.

Mit der Kakaobutter wird das natürliche Fett aus der Kakaobohne bezeichnet. Zur Gewinnung der Kakaobutter werden Kakaobohnen gepresst. Kakaobutter ist bei Raumtemperatur relativ fest, kann aber wie normale Butter geschmolzen und verarbeitet werden. Das Besondere an Kakaobutter ist ihre niedrige Schmelztemperatur, die zwischen 32-35°C liegt. Damit ist Kakaobutter einfach vorzüglich als Zutat in Raw Food Spezialitäten geeignet - wenn nicht bei manchen Rezepten sogar unverzichtbar!

Hergestellt in Peru

Für weitere Angaben gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV) klicken Sie bitte auf das Bild / die Bilder:

Bild 1   Bild 2  
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Flores Farm GmbH, 70180 Stuttgart, Deutschland

Öko Kontrollnr. PE-BIO-149 Peru Agriculture

Kundenbewertungen (0)   Kennen Sie das Produkt? Schreiben Sie jetzt eine Bewertung.
* Sämtliche Preise verstehen sich inkl. der MwSt. und zzgl. Versandkosten.      ** unser regulärer Shoppreis      *** unser zukünftiger Shoppreis      **** außer auf Bücher
Attraktive Rabatte ab 50 EUR = 3% / ab 75 EUR = 4% / ab 100 EUR = 5%****
Alle Rechte vorbehalten © 2007-2016 FoodOase GmbH - Große Straße 2 - 22926 Ahrensburg   •   Impressum   •   AGB   •   Datenschutz   •   Artikelübersicht
Durchschnittliche Kundenbewertung von 4.81 / 5.00 - ermittelt aus 1795 Bewertungen.
Sie sind Händler / Wiederverkäufer? Auf www.gustico.de finden Sie unser vielseitiges Großhandelsangebot.
LiveZilla Live Chat Software

zum Anfang