Glutenfrei, laktosefrei, fructosearm, nussfrei einkaufen - FoodOase
foodoase bei facebook foodoase bei google+ Folge foodoase auf Twitter
  1. » zurück zum Shop «
« zur Übersicht    |    Shop  »  Nudeln
« vorheriger Artikel    nächster Artikel »

Italienische Mais & Reis Spaghetti glutenfrei 400g

2,49 EUR
Inhalt: 400gr (kg = 6,23 EUR) ǀ inkl. 7% MwSt. ǀ zzgl. Versandkosten
Hersteller: Barilla
Lieferstatus:
innerhalb von 1-4 Werktagen innerhalb von 1-4 Werktagen
Haltbarkeit:Mind. haltbar bis 22.10.2018
 
Italienische Mais & Reis Spaghetti glutenfrei 400g
Artikel-Nr. 1740

Glutenfrei : Ja Glutenfrei
Weizenfrei : Ja Weizenfrei
Haferfrei : Ja Haferfrei
Maisfrei : Nein Maisfrei
Laktosefrei : Ja Laktosefrei
Milcheiweißfrei : Ja Milcheiweißfrei
Ohne Spuren von Milch : Nein Ohne Spuren von Milch
Eifrei : Ja Eifrei
Sojafrei : Ja Sojafrei
Hefefrei : Ja Hefefrei
Fructosearm : Nein Fructosearm
Mandelfrei : Ja Mandelfrei
Nussfreie Rezeptur : Ja Nussfreie Rezeptur
Nussfrei ohne Spuren : Nein Nussfrei ohne Spuren
Ohne Spuren v Erdnuss : Nein Ohne Spuren v Erdnuss
Bio : Nein Bio
Allergiefilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Pflichtangaben gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV) siehe Detailansicht der jeweiligen Artikel.
Barilla glutenfrei - Tradionsreich und innovativ!

Original italienische Barilla Pasta in einer glutenfreien Variante auf Mais- und Reisbasis. Barilla glutenfrei - endlich eine glutenfreie Pasta, die schmeckt wie herkömmliche Pasta. Garantiert glutenfrei und einfach lecker ist die Barilla glutenfrei Pasta dazu. Probieren Sie die Pasta von Barilla glutenfrei doch einmal mit frischen Pilzen, knackigen Erbsen und einer Rahmsauce oder ganz klassisch mit Tomatensauce (bspw. von Cenovis).
Für weitere Angaben gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV) klicken Sie bitte auf das Bild / die Bilder:

Bild 1   Bild 2  
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Barilla G.e.R.Fratelli SpA, 43122 Parma, Italien
Kundenbewertungen (5)   Kennen Sie das Produkt? Schreiben Sie jetzt eine Bewertung.
Barilla
von Renate

Schmecken wie normale Spaghetti. Man sollte allerdings mengenmäßig nicht gleich viele wie normale Spaghetti essen, da sie sonst im Magen liegen. Man muß aufpassen, dass sie beim Kochen nicht verkleben und man kann sie nicht für den nächsten Tag gekocht aufbewahren. Sie werden trocken, da macht man am besten Neue. Geschmacklich die besten glutenfreien Spaghetti für mich die es gibt.
Echt Super
von Kathleen

Schmecken fast wie normale Spaghetti. Einfach klasse, selbst meine Familie isst die gerne mit
einfach nur lecker
von Angelika

perfeckt die schmecken super lecker auch den nicht Zöllis
Beste Nudeln
von Dirk

Barilla Glutenfrei sind kaum von den "normalen" Nudeln zu unterscheiden. Einfach super
LECKER !
von Simone

Sind wie richtige Eiernudeln......einfach nur lecker!! :-D
* Sämtliche Preise verstehen sich inkl. der MwSt. und zzgl. Versandkosten.      ** unser regulärer Shoppreis      *** unser zukünftiger Shoppreis      **** außer auf Bücher
Attraktive Rabatte ab 50 EUR = 3% / ab 75 EUR = 4% / ab 100 EUR = 5%****
Alle Rechte vorbehalten © 2007-2016 FoodOase GmbH - Große Straße 2 - 22926 Ahrensburg   •   Impressum   •   AGB   •   Datenschutz   •   Artikelübersicht
Durchschnittliche Kundenbewertung von 4.81 / 5.00 - ermittelt aus 1354 Bewertungen.
Sie sind Händler / Wiederverkäufer? Auf www.gustico.de finden Sie unser vielseitiges Großhandelsangebot.
LiveZilla Live Chat Software

zum Anfang