Kann Spuren von Nüssen, Sesam und Soja enthalten.Gluten- und weizenfreie Nudeln aus garantiert 100% ökologisch angebautem Buchweizen. Die Buchweizen-Nudeln zeichnen sich durch einen hohen Protein- und Ballaststoffgehalt, sowie einem hohen Gehalt an wertvollen Mineralien wie Magnesium aus. Buchweizennudeln sind in besonderem Maße für eine gluten- und weizenfreie Ernährung geeignet, weil Buchweizen keine Weizenart ist, sondern bucheckerartige Samen aus Pflanzen der Knöterichgewächs-Familie (zu diesen bspw. auch Rhababer zählt). Zusätzlich werden die glutenfreien Buchweizennudeln mit vollwertigem Quinoa angereichert. Quinoa verleiht der Pasta einen leicht nussigen Geschmack und liefert wertvolles Eiweiß, sowie Eisen, Phosphor und Calcium.
Der Vielfalt in der Zubereitung sind keine Grenzen gesetzt: ob traditionell asisatisch gebratene Nudelgerichte mit einer Gemüse-, Fleisch- oder Fischbeigabe oder ein pikanter asiatischer Nudelsalat. Tauchen Sie ein in die asiatische Esskultur, experimentieren Sie mit Curry, Ingwer, sowie Sojasauce und entdecken die geschmacklichen Besonderheiten dieser vielfältigen Küche.
Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern, vor direkter Sonneneinstrahlung und Gerüchen schützen
Öko Kontrollnr. TN-BIO-121Nicht-EU-Landwirtschaft (Thailand) - Hergestellt in Thailand
Für weitere Angaben gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV) klicken Sie bitte auf das Bild / die Bilder:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Fabulous Foods The Chocolate Factory, London N22 6XJ, UK