Grünkohl ist im Trend und endlich auch in Pastaform zu genießen. Die Basis der Nudeln bilden brauner Reis und Amaranth. Amaranth verleiht der Pasta einen leicht nussigen Geschmack und liefert wertvolles Eiweiß, sowie Magnesium, Kalzium und Eisen.
Der Vielfalt in der Zubereitung sind keine Grenzen gesetzt: ob traditionell asisatisch gebratene Nudelgerichte mit einer Gemüse-, Fleisch- oder Fischbeigabe oder ein pikanter asiatischer Nudelsalat. Tauchen Sie ein in die asiatische Esskultur, experimentieren Sie mit Curry, Ingwer, sowie Sojasauce und entdecken die geschmacklichen Besonderheiten dieser vielfältigen Küche.
Öko Kontrollnr. TN-BIO-121Nicht-EU-Landwirtschaft (Thailand) - Hergestellt in Thailand
Für weitere Angaben gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV) klicken Sie bitte auf das Bild / die Bilder:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Fabulous Foods The Chocolate Factory, London N22 6XJ, UK