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Schlagfix Schlagcreme - ungesüßt 200ml

0,99 EUR
Inhalt: 200ml (100ml = 0,50 EUR) ǀ inkl. 7% MwSt. ǀ zzgl. Versandkosten
Hersteller: LeHa
Lieferstatus:
innerhalb von 1-4 Werktagen innerhalb von 1-4 Werktagen
Haltbarkeit:Mind. haltbar bis 29.05.2017
 
Schlagfix Schlagcreme - ungesüßt 200ml
Artikel-Nr. 9171-1

Glutenfrei : Ja Glutenfrei
Weizenfrei : Ja Weizenfrei
Haferfrei : Ja Haferfrei
Maisfrei : Nein Maisfrei
Laktosefrei : Ja Laktosefrei
Milcheiweißfrei : Ja Milcheiweißfrei
Ohne Spuren von Milch : Ja Ohne Spuren von Milch
Eifrei : Ja Eifrei
Sojafrei : Ja Sojafrei
Hefefrei : Ja Hefefrei
Fructosearm : Nein Fructosearm
Mandelfrei : Ja Mandelfrei
Nussfreie Rezeptur : Ja Nussfreie Rezeptur
Nussfrei ohne Spuren : Ja Nussfrei ohne Spuren
Ohne Spuren v Erdnuss : Nein Ohne Spuren v Erdnuss
Bio : Nein Bio
Allergiefilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Pflichtangaben gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV) siehe Detailansicht der jeweiligen Artikel.
Schlagfix ist ein laktosefreier Sahneersatz, der unter Verwendung von 15 % reinem Pflanzenfett und Wasser hergestellt wird. Bei 400% Volumenvergrößerung eignet sich der Sahneersatz nicht nur zum Aufschlagen, sondern auch zum Verfeinern, Kochen und Backen.

Unser Tipp: Probieren Sie die Schlagcreme auch einfach mal zum Aufhellen Ihres Kaffees. Sie werden überrascht sein, wie wunderbar cremig Ihr Heißgetränk mit einem Schuss milchfreier Schlagfix Schlagcreme wird - ganz ohne lästiges Ausflocken im Kaffee.

Vorteile von Schlagfix:
  • ungesüßt: 43 % weniger Kalorien als handelsübliche Schlagsahne mit 15 % Fett
  • enorm hohes Aufschlagvolumen: bis zu 400 % Volumenvergrößerung beim Aufschlagen
  • luftige, leichte Konsistenz
  • keine Gelatine oder Sahnesteif bei der Verarbeitung mehr nötig
  • trotzdem enorm hohe und lange Standfestigkeit
  • kein Zerschlagen möglich wie bei herkömmlicher Sahne
  • gut verträglich
  • kann nicht sauer werden
  • kann im aufgeschlagenem Zustand eingefroren werden und behält nach dem Auftauen die Konsistenz
  • leichte Verarbeitung, da das Produkt in flüssiger Form vorliegt
  • sehr gute Bindeeigenschaften
  • Lagerung bei normaler Lagertemperatur von +2 bis +20°C
  • sehr gut auch zur Herstellung von Halbgefrorenem, Kuchen und Torten

    Anwendung:
  • zum Kochen (Soßen, Aufläufe, Geschnetzeltes usw.)
  • zum Schlagen (auf Kuchen, zum Eis usw.)
  • zur Eisherstellung (Aufschlagen und mit Früchten oder anderen Geschmacksgebern veredeln, danach einfrieren)
  • zu Drinks
  • zum Backen (Torten, Cremes, in Teigen usw.)
  • für Dressings
  • für Desserts (Quarkspeisen, Cremespeisen), Dips und Salatcremes

    Über 90 Rezeptideen für Schlagfix-laktosefrei hier herunterladen.
    Für weitere Angaben gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV) klicken Sie bitte auf das Bild / die Bilder:

    Bild 1   Bild 2  
    Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: LeHA GmbH, 06636 Laucha, Deutschland
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