Endlich ein Online-Supermarkt, der zu Ihnen und Ihren Unverträglichkeiten passt!
Glutenfrei, laktosefrei, fructosearm, nussfrei einkaufen - FoodOase
Rabattstaffel: Bis zu 5% sparen   |   das Foodoase-Versprechen   |   kein Mindestbestellwert
Shop  »  Mehle und Zutaten  »  Mehle pur
Kuchenglück - Reismehl-Mischung für süße Backwaren 500g

Kuchenglück - Reismehl-Mischung für süße Backwaren 500g

4,99 EUR
Inhalt: 500gr (kg = 9,98 EUR)
inkl. 7% MwSt. | zzgl. Versandkosten
Marke: KOMEKO
Lieferstatus:
innerhalb von 1-4 Werktagen innerhalb von 1-4 Werktagen
Haltbarkeit:Mind. haltbar bis 06.11.2019
Rabatt-Staffel

KOMEKO Kuchenglück - Reismehl-Mischung für süße Backwaren, glutenfrei 500g

Das glutenfreie KOMEKO Kuchenglück (ehemals Pastry) eröffnet gänzlich neue Dimensionen beim Backen von glutenfreiem Kuchen, Kekse, sowie Muffins für Menschen mit einer Zöliakie. Zur Herstellung des Mehls werden ausschließlich sorgsam ausgewählte Reissorten verwendet, die gänzlich ohne weitere Zusatzstoffe auskommen. Das pure, reine Reismehl hat bei den glutenfreien KOMEKO Mehlen höchste Priorität.

Überzeugen Sie sich selbst von den hervorragenden Klebe- und Backeigenschaften der japanischen Reissorten. Sie benötigen zum glutenfreien Backen nur die japanische Reismehl-Mischung Kuchenglück von KOMEKO - auf Stärke oder Stabilitoren können Sie ganz und gar verzichten. Ersetzen Sie einfach Weizenmehl 1:1 mit dem KOMEKO Kuchenglück. Für puren & garantiert glutenfreien Gebäck-Genuss.

Mehr zu KOMEKO erfahren Sie in unserem Blogbeitrag:
Komeko Reismehl glutenfrei - pur und ohne Zusätze

Rezepttipp: Grundrezept für Schokokekse
Zutaten:
300g KOMEKO Kuchenglück
100g Kakaopulver
1TL Natron
1TL Salz
250g Butter, zimmerwarm
250g Zucker
1EL Rübensirup
1TL Vanillezucker
2 Stk. Eier
300g Schokolade (Zartbitter)

Zubereitung:
Ofen auf 190°C vorheizen.
Butter, Zucker und Sirup in eine Schüssel geben und cremig rühren (3Min).
Eier und Vanillezucker untermischen, nochmals vermischen (3Min).
KOMEKO Kuchenglück, Kakao, Natron und Salz mischen und ebenfalls zu den anderen
Zutaten hinzufügen.
Schokolade grob zerhacken und zu dem Teig geben.
Teig formen und auf das Blech legen.
Blech mit den Keksen in den vorgeheizten Ofen schieben (10-13min).

Hinweis zur FODMAP-Diät:
Dieses Produkt ist für die meisten Personen geeignet, die sich FODMAP-arm ernähren. Eine FODMAP-arme Ernährung sollte nur nach ärztlicher Diagnose und mit begleitender Ernährungsberatung umgesetzt werden. Die Kennzeichnung dieses Produktes als FODMAP-arm erfolgt auf Basis der aktuellen Daten der Monash University (Australien) und deren LOW FODMAP DIET App und ist unter anderem abhängig von der jeweiligen Portionsmenge.
Für weitere Angaben gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV) klicken Sie bitte auf das Bild / die Bilder:

Bild 1   Bild 2  
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: KOMEKO GmbH, Venusberg 16, 20459 Hamburg, Deutschland
 
Artikel-Nr. 9290-2
EAN: 4260285074677

Glutenfrei : Ja Glutenfrei
Weizenfrei : Ja Weizenfrei
Haferfrei : Ja Haferfrei
Maisfrei : Ja Maisfrei
Laktosefrei : Ja Laktosefrei
Milcheiweißfrei : Ja Milcheiweißfrei
Ohne Spuren von Milch : Ja Ohne Spuren von Milch
Eifrei : Ja Eifrei
Sojafrei : Ja Sojafrei
Hefefrei : Ja Hefefrei
Fructosearm : Ja Fructosearm
Histamingeprüft : Nein Histamingeprüft
Mandelfrei : Ja Mandelfrei
Nussfreie Rezeptur : Ja Nussfreie Rezeptur
Nussfrei ohne Spuren : Ja Nussfrei ohne Spuren
Ohne Spuren v Erdnuss : Ja Ohne Spuren v Erdnuss
FODMAP-arm : Ja FODMAP-arm
Bio : Nein Bio
Vegan : Ja Vegan
Allergiefilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Pflichtangaben gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV) siehe Detailansicht der jeweiligen Artikel.
Kundenbewertungen (2)
Kennen Sie das Produkt? Schreiben Sie jetzt eine Bewertung.
5.0 Sterne Tolles Mehl, Tolle Backergebnisse   von Martina
Super Mehl für Menschen, die Gluten nicht vertragen. Ich bin so froh auf die Komeko-Mehle gestoßen zu sein, hier speziell das Mehl Kuchenglück.Im Gegensatz zu anderen glutenfreien Mehlen, braucht man bei den Komeko-Mehlen keinerlei zusätzliche Hilfstoffe/-mittel, damit der Kuchen gelingt. Man tausche einfach das Weizenmehl gegen Komeko-Kuchenglück und erhält ein wunderbaren Backergebnis, das superlecker schmeckt! Komeko-Mehle dürfen in meinem Vorratsschrank nicht mehr ausgehen.
5.0 Sterne Das Beste...   von Uta
Ich bin so froh, dieses Mehl entdeckt zu haben, einfach perfekt. Bei diesem Mehl brauche ich keine Zusätze mehr, wie Stärke und Bindemittel, da ich mehrere Unverträglichkeiten habe und auf Bindemittel auch reagiere. Mit diesem Mehl habe ich schon Mürbeteig, Brownies, Gugel, Muffins und Streußelkuchen gebacken, alle sind wunderbar geworden. Das Mehl lässt sich super verarbeiten, ich merke keinen Unterschied zum normalen z.B. Weizenmehl. Natürlich schmeckt es nicht wie Weizen, aber es hat seinen Eigengeschmack und der ist völlig in Ordnung, ich mag ihn und mir schmeckt es. Ich bin überglücklich endlich wieder ohne Probleme backen zu können. Ich kann mich nur bei den Herstellern/Erfindern/Entdeckern bedanken!!! Ich empfehle dieses Produkt unbedingt weiter!

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch folgende Produkte gekauft:

Crispy Choco Wafers 64,5g
1,99 EUR *
64.5gr (100gr = 3,09 EUR)
Bio Soja Cuisine Sahneersatz 250ml
1,19 EUR *
250ml (100ml = 0,48 EUR)
Fruchteis Mango-Kokosnuss 5x65ml
3,79 EUR *
325ml (l = 11,66 EUR)
Knusperlust - Reismehl-Mischung für Teighüllen 500g
4,99 EUR *
500gr (kg = 9,98 EUR)
Bio Nonpareilles bunt gemischt 35g
1,69 EUR *1,99 EUR **
35gr (100gr = 4,83 EUR)
Bio Buchweizen Nudeln mit Quinoa 250g
2,99 EUR *
250gr (100gr = 1,20 EUR)
Bio Schwarze Bohnen Spaghetti 200g
3,49 EUR *
200gr (100gr = 1,75 EUR)
Frisches Mais-Körnerbrot laktosefrei 750g
4,99 EUR *
750gr (kg = 6,65 EUR)
Marke des Monats

zum Anfang