Glutenfrei, laktosefrei, fructosearm, nussfrei einkaufen - FoodOase
foodoase bei facebook foodoase bei google+ Folge foodoase auf Twitter
  1. » zurück zum Shop «
Shop  »  Mehle und Zutaten  »  Korn ganz
Titel     Preis 

Korn ganz

Mit dem folgenden Filter können Sie die Artikelauswahl verfeinern:
Bio Chia-Samen ganz 200g
Mind. haltbar bis: 30.09.2018
3,59 EUR *
Allergie-Info
Allergieinformation
  • Glutenfrei
  • Weizenfrei
  • Haferfrei
  • Maisfrei
  • Laktosefrei
  • Milcheiweißfrei
  • Ohne Spuren von Milch
  • Eifrei
  • Sojafrei
  • Hefefrei
  • Fructosearm
  • Mandelfrei
  • Nussfreie Rezeptur
  • Bio
200gr (100gr = 1,80 EUR)
innerhalb von 1-4 Werktagen
 
Bio Chia-Samen ganz 450g
Mind. haltbar bis: 31.08.2018
6,49 EUR *
Allergie-Info
Allergieinformation
  • Glutenfrei
  • Weizenfrei
  • Haferfrei
  • Maisfrei
  • Laktosefrei
  • Milcheiweißfrei
  • Ohne Spuren von Milch
  • Eifrei
  • Sojafrei
  • Hefefrei
  • Fructosearm
  • Mandelfrei
  • Nussfreie Rezeptur
  • Bio
450gr (kg = 14,42 EUR)
innerhalb von 1-4 Werktagen
 
Bezgluten
Hirse Schrot 400g
Mind. haltbar bis: 31.01.2017
2,49 EUR *
Allergie-Info
Allergieinformation
  • Glutenfrei
  • Weizenfrei
  • Haferfrei
  • Maisfrei
  • Laktosefrei
  • Milcheiweißfrei
  • Eifrei
  • Sojafrei
  • Hefefrei
  • Fructosearm
  • Mandelfrei
  • Nussfreie Rezeptur
400gr (kg = 6,23 EUR)
innerhalb von 1-4 Werktagen

Glutenfreies Getreide als ganzes Korn

Ganze Samen und Getreidekörner, sowie das ganze Korn von Psydo-Getreidearten wie Buchweizen enthalten das Maximum an gesunden Nährstoffen.

Getreidekörner umfassen den Mehlkörper, Keim, sowie die Schale. Diese drei Bestandteile eines Getreidekorns sind die Quellen für Kohlenhydrate, Fette, Eiweiß, Ballaststoffe und nicht zu vergessen wichtige Vitamine und Mineralstoffe.

Für eine gesunde und vollwertige Ernährung bei einer Zöliakie oder Gluten-Unverträglichkeit stehen Ihnen die glutenfreien Premium Körner von Doves Farm seit kurzer Zeit zur Verfügung.

Auch mit einer Unvertärglichkeit gegenüber Gluten, Weizen oder Hafer steht der vollwertigen und vielseitigen glutenfreien Ernährung nichts im Wege. Greifen Sie einfach auf glutenfreie Körner wie bspw. Hirse, Quinoa, Buchweizen, Hanf, Reis, Amaranth oder Teff zurück. All diese, auf den ersten Moment etwas exotisch klingenden Sorten, enthalten kein Klebeeiweiß (Gluten) und sind somit natürlich glutenfrei und für Menschen mit einer Zöliakie oder Gluten-Sensitivität im Allgemeinen sehr gut verträglich.

Zum Einsatz kommt das ganze Korn in der glutenfreien Backstube. Sie können das glutenfreie Korn im Ganzen verarbeiten oder aber gemahlen, um eigene glutenfreie Mehlmischungen zusammenzustellen. Sie werden erstaunt sein, wie positiv sich Hirse, Quinoa, Buchweizen, Hanf, Reis, Amaranth oder Teff geschmacklich auf Ihre glutenfreien Brote, Brötchen, Kuchen und Kekse auswirken.

* Sämtliche Preise verstehen sich inkl. der MwSt. und zzgl. Versandkosten.      ** unser regulärer Shoppreis      *** unser zukünftiger Shoppreis      **** außer auf Bücher
Attraktive Rabatte ab 50 EUR = 3% / ab 75 EUR = 4% / ab 100 EUR = 5%****
Alle Rechte vorbehalten © 2007-2016 FoodOase GmbH - Große Straße 2 - 22926 Ahrensburg   •   Impressum   •   AGB   •   Datenschutz   •   Artikelübersicht
Durchschnittliche Kundenbewertung von 4.81 / 5.00 - ermittelt aus 1354 Bewertungen.
Sie sind Händler / Wiederverkäufer? Auf www.gustico.de finden Sie unser vielseitiges Großhandelsangebot.
LiveZilla Live Chat Software

zum Anfang