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KOMEKO Pan - japanisches Reismehl für Brot 500g

4,99 EUR
Inhalt: 500gr (kg = 9,98 EUR) ǀ inkl. 7% MwSt. ǀ zzgl. Versandkosten
Hersteller: KOMEKO
Lieferstatus:
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Haltbarkeit:Mind. haltbar bis 28.12.2017
 
KOMEKO Pan - japanisches Reismehl für Brot 500g
Artikel-Nr. 9290

Glutenfrei : Ja Glutenfrei
Weizenfrei : Ja Weizenfrei
Haferfrei : Ja Haferfrei
Maisfrei : Ja Maisfrei
Laktosefrei : Ja Laktosefrei
Milcheiweißfrei : Ja Milcheiweißfrei
Ohne Spuren von Milch : Ja Ohne Spuren von Milch
Eifrei : Ja Eifrei
Sojafrei : Ja Sojafrei
Hefefrei : Ja Hefefrei
Fructosearm : Ja Fructosearm
Mandelfrei : Ja Mandelfrei
Nussfreie Rezeptur : Ja Nussfreie Rezeptur
Nussfrei ohne Spuren : Ja Nussfrei ohne Spuren
Ohne Spuren v Erdnuss : Ja Ohne Spuren v Erdnuss
Bio : Nein Bio
Allergiefilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Pflichtangaben gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV) siehe Detailansicht der jeweiligen Artikel.
Das glutenfreie Komeko Reismehl Pan eröffnet gänzlich neue Dimensionen beim Backen von glutenfreiem Brot, Brötchen, sowie Pizzateig für Menschen mit einer Zöliakie. Zur Herstellung des Mehls werden ausschließlich sorgsam ausgewählte Reissorten verwendet, die gänzlich ohne weitere Zusatzstoffe auskommen. Das pure, reine Reismehl hat bei den glutenfreien Komeko Mehlen höchste Priorität. Überzeugen Sie sich selbst von den hervorragenden Klebe- und Backeigenschaften der japanischen Reissorten. Sie benötigen zum glutenfreien Backen nur das japanische Reismehl Pan von Komeko - auf Stärke oder Stabilitoren können Sie ganz und gar verzichten. Für puren & garantiert glutenfreien Brot-Genuss.

Rezepttipp: Grundrezept für Brot
Zutaten:
500g Komeko Pan Reismehl
25g frische Hefe
27g Zucker
9g Salz
25g Butter oder Magarine
340ml Wasser

Zubereitung:
Frische Hefe in 50ml Wasser auflösen und gehen lassen.
KOMEKO Pan, Zucker und Salz in einer Schüssel vermischen.
Aufgelöste Hefe hinzugeben und mixen (ca. 1 Min).
Fett hinzugeben und vermischen (ca. 1 Min mit mittlerer Geschwindigkeit).
Für 10 Min gehen lassen (38°C/80% Feuchtigkeit).
Brote oder Brötchen formen und weitere 20 Min gehen lassen (38°C/73% Feuchtigkeit).
Gewünschte Form mit Öl ausstreichen und Teig hinein geben.
Bei 220°C Ober und 200°C Unterhitze für 20min backen.
Danach Oberhitze auf 200°C stellen und nochmal 15min backen.
Den Teig aus der Form lösen und abkühlen lassen.

Für weitere Angaben gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV) klicken Sie bitte auf das Bild / die Bilder:

Bild 1   Bild 2  
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Simon, Evers & Co. GmbH, 20459 Hamburg, Deutschland
Kundenbewertungen (1)   Kennen Sie das Produkt? Schreiben Sie jetzt eine Bewertung.
Das Beste...
von Uta

Tolles Mehl, man braucht wirklich keine Zusätze mehr, wie Bindemittel. Einfach zu verarbeiten und schmeckt auch. Brötchen, Brot und Pizzateig gelingen (ohne Hefe!). Ich kann dieses Mehl empfehlen. Ich bin begeistert.
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