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Glutenfreies Hirsemehl 500g

4,29 EUR
Inhalt: 500gr (kg = 8,58 EUR) ǀ inkl. 7% MwSt. ǀ zzgl. Versandkosten
Hersteller: Bob's Red Mill
Lieferstatus:
innerhalb von 1-4 Werktagen innerhalb von 1-4 Werktagen
Haltbarkeit:Mind. haltbar bis 02.04.2018
 
Glutenfreies Hirsemehl 500g
Artikel-Nr. 5812

Glutenfrei : Ja Glutenfrei
Weizenfrei : Ja Weizenfrei
Haferfrei : Ja Haferfrei
Maisfrei : Ja Maisfrei
Laktosefrei : Ja Laktosefrei
Milcheiweißfrei : Ja Milcheiweißfrei
Ohne Spuren von Milch : Ja Ohne Spuren von Milch
Eifrei : Ja Eifrei
Sojafrei : Ja Sojafrei
Hefefrei : Ja Hefefrei
Fructosearm : Ja Fructosearm
Mandelfrei : Ja Mandelfrei
Nussfreie Rezeptur : Ja Nussfreie Rezeptur
Nussfrei ohne Spuren : Nein Nussfrei ohne Spuren
Ohne Spuren v Erdnuss : Nein Ohne Spuren v Erdnuss
Bio : Nein Bio
Allergiefilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Pflichtangaben gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV) siehe Detailansicht der jeweiligen Artikel.
Das glutenfreie Vollkorn-Hirsemehl wird aus puren Hirsekörnern gewonnen und eignet sich hervorragend zur Produktion von glutenfreien Backwaren - für den unnachahmlich feinen Vollkorn-Geschmack und einen ausgewogenen Nährstoffgehalt Ihrer glutenfreien Backwaren. Das glutenfreie Hirsemehl steckt voller Vitamine und Mineralstoffe und verleiht Ihren glutenfreien Backwaren beim Backen eine natürlich cremige Färbung.

Rezept-Tipp für Kürbis-Cookies (ergibt ca. 30 Cookies):
Zutaten:
240g Bob's Red Mill Hirsemehl
160g Rosinen
145g Zucker
90g gehackte Pecannüsse
60g Amaranthmehl
3 TL Backpulver
2 TL Zimt
1/2 TL Salz
1/2 TL Muskat gemahlen
1/2 TL Ingwer gemahlen
355ml Kürbispüree
300ml Honig
120ml Pflanzenöl
2 Eier (Gr. L)
1 TL Zuckerrübensirup (Melasse)
1 TL Vanille gemahlen

Zubereitungsempfehlung:
Backofen auf 200° Grad vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Geben Sie alle trockenen Zutaten in eine große Schüssel und vermengen diese gut. Alle flüssigen Zutaten in einer weiteren Schüssel gut verrühren. Die Mehlmischung langsam unter die feuchte Masse geben und zu einem homogenen Teig verrühren bis eine feste Teigmasse entsteht. Mit zwei Telöffeln den Teig zu kleinen Häufchen formen und auf das Backblech geben. Für ca. 12-14 Minuten bei Ober- und Unterhitze backen.
Für weitere Angaben gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV) klicken Sie bitte auf das Bild / die Bilder:

Bild 1  
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Lavida Food Ltd., Meelick, Irland
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