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Glutenfreie 1:1 Mehlmischung zum Backen 500g

5,79 EUR
Inhalt: 500gr (kg = 11,58 EUR) ǀ inkl. 7% MwSt. ǀ zzgl. Versandkosten
Hersteller: Bob's Red Mill
Lieferstatus:
innerhalb von 1-4 Werktagen innerhalb von 1-4 Werktagen
Haltbarkeit:Mind. haltbar bis 17.11.2017
 
Glutenfreie 1:1 Mehlmischung zum Backen 500g
Artikel-Nr. 5811

Glutenfrei : Ja Glutenfrei
Weizenfrei : Ja Weizenfrei
Haferfrei : Ja Haferfrei
Maisfrei : Ja Maisfrei
Laktosefrei : Ja Laktosefrei
Milcheiweißfrei : Ja Milcheiweißfrei
Ohne Spuren von Milch : Ja Ohne Spuren von Milch
Eifrei : Ja Eifrei
Sojafrei : Ja Sojafrei
Hefefrei : Ja Hefefrei
Fructosearm : Ja Fructosearm
Mandelfrei : Ja Mandelfrei
Nussfreie Rezeptur : Ja Nussfreie Rezeptur
Nussfrei ohne Spuren : Nein Nussfrei ohne Spuren
Ohne Spuren v Erdnuss : Nein Ohne Spuren v Erdnuss
Bio : Nein Bio
Allergiefilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Pflichtangaben gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV) siehe Detailansicht der jeweiligen Artikel.
Mit dieser Mehlmischung ändern Sie einfach nur die Zutat, nicht das Rezept! Die glutenfreie Mehlmischung dient ideal als 1:1 Ersatz zu klassischem Weizenmehl und kann in beinahe allen Backrezepten zum Einsatz kommen. Zaubern Sie aus der glutenfreien Mehlmischung von Bob's Red Mill köstliche und hausgemachte Kuchen, Muffins und Kekse. Auch ein Waffel- oder Pfannkuchenteig gelingt mit dem Allzweckmehl ganz ausgezeichnet.

Rezept-Tipp für Chocolate Chips Cookies (ca. 36 Cookies):
Zutaten:
335g Bob's Red Mill 1:1 Mehl
1TL Natron oder Backpulver
1TL Salz
230g weiche Butter oder Magarine
170g Zucker
170g brauner Zucker
1 TL Vanille gemahlen
2 Eier (Gr. L)
450g Chocolate Chips
115g gehackte Walnüsse (optional)

Zubereitungsempfehlung:
Ofen auf 190° Grad vorheizen.
Mehlmischung mit dem Natron (Backpulver) und Salz in einer Schüssel vermengen. Butter, Zucker, brauner Zucker und Vanille in einer weiteren Schüssel schaumig schlagen. Eier hinzugeben und unterrühren. Mehlmischung langsam unter die Masse heben und rühren bis ein homogener Teig entsteht. Danach Chocolate Chips (und optional Walnüsse) vorsichtig unter die Teigmasse heben. Backblech mit Backpapier auslegen. Teig mit zwei Teelöffeln zu kleinen Bällchen formen und diese mit ca. 5cm Abstand auf das Backblech geben. Für 11 bis 13 Minuten goldbraun backen. Aus dem Ofen nehmen und vor dem Verzehr einige Minuten auskühlen lassen.
Für weitere Angaben gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV) klicken Sie bitte auf das Bild / die Bilder:

Bild 1  
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Lavida Food Ltd., Meelick, Irland
Kundenbewertungen (1)   Kennen Sie das Produkt? Schreiben Sie jetzt eine Bewertung.
Absolut empfehlenswert
von Sandra

Die Backeigenschaften dieses Mehls sind wie beschrieben genau dieselben wie die von Weizenmehl - unglaublich! Ich kann das Mehl zum Backen von (trockenen) Kuchen nur wärmstens empfehlen, die Kuchen gehen hervorragend auf und sind genauso saftig und locker wie glutenhaltige Backwaren. Geschmacklich ist ebenfalls kein Unterschied zu glutenhaltigen Kuchen festzustellen. Dieses Mehl ist spektakulär!
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