Glutenfrei, laktosefrei, fructosearm, nussfrei einkaufen - FoodOase
foodoase bei facebook foodoase bei google+ Folge foodoase auf Twitter
  1. » zurück zum Shop «
« vorheriger Artikel    nächster Artikel »

Bio Mehl-Mix für Kuchen 800g

4,49 EUR
Inhalt: 800gr (kg = 5,61 EUR) ǀ inkl. 7% MwSt. ǀ zzgl. Versandkosten
Hersteller: Bauck
Lieferstatus:
innerhalb von 1-4 Werktagen innerhalb von 1-4 Werktagen
Haltbarkeit:Mind. haltbar bis 11.11.2017
 
Bio Mehl-Mix für Kuchen 800g
Artikel-Nr. 2634

Glutenfrei : Ja Glutenfrei
Weizenfrei : Ja Weizenfrei
Haferfrei : Ja Haferfrei
Maisfrei : Nein Maisfrei
Laktosefrei : Ja Laktosefrei
Milcheiweißfrei : Ja Milcheiweißfrei
Ohne Spuren von Milch : Ja Ohne Spuren von Milch
Eifrei : Ja Eifrei
Sojafrei : Ja Sojafrei
Hefefrei : Ja Hefefrei
Fructosearm : Nein Fructosearm
Mandelfrei : Ja Mandelfrei
Nussfreie Rezeptur : Ja Nussfreie Rezeptur
Nussfrei ohne Spuren : Ja Nussfrei ohne Spuren
Ohne Spuren v Erdnuss : Nein Ohne Spuren v Erdnuss
Bio : Ja Bio
Allergiefilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Pflichtangaben gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV) siehe Detailansicht der jeweiligen Artikel.
Endlich gibt es mit dem Bio Mehl-Mix für Kuchen eine Backmischung für alle glutenfreien Rührteige, Biskuit- und Mürbeteige in Bio-Qualität. Auf der Packung finden Sie 10 spannende Rezepttipps, die alle auf dem Mehl-Mix für Kuchen basieren. Wer die Bauck Mehl- und Backmischungen kennt, weiß die grandiose Gelingsicherheit der Produkte zu schätzen. Mit diesem Mehl-Mix lassen sich Kuchen, Tortenböden, Biskuit, Muffins & Kekse kinderleicht zubereiten. Dazu ist der Mix für Kuchen garantiert glutenfrei und damit bestens für die glutenfreie Ernährung bei Zöliakie und Sprue geeignet.

Zubereitungsempfehlung:
Rührkuchen: Grundrezept für einen Rührkuchen in der Kastenform
220 g Mehl-Mix
2 TL Backpulver
170 g Zucker
180 g weiche Butter (oder Margarine)
4 Eier
4 EL heißes Wasser

Mehl-Mix mit Backpulver, Zucker, Butter und Eiern zu einem glatten Teig verrühren. Anschließend 4 Teelöffel heißes Wasser in den Teig rühren. Den Teig in einer gefetteten Kastenform verteilen. Bei 180°C für ca. 50 Minuten backen.

Zusätzlich kann der Teig vom Grundrezept Rührkuchen mit folgenden Zutaten verfeinert werden:
Schokokuchen: 2-3 EL Kakao mit der gleichen Menge Wasser angerührt
Zitronenkuchen: Der Saft und die abgeriebene Schale einer halben Zitrone
Nusskuchen: 50 g gemahlene Nüsse und Mandeln

Für weitere Angaben gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV) klicken Sie bitte auf das Bild / die Bilder:

Bild 1  
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Bauck GmbH, 29571 Rosche, Deutschland

Öko Kontrollnr. DE-ÖKO-007

Kundenbewertungen (0)   Kennen Sie das Produkt? Schreiben Sie jetzt eine Bewertung.
* Sämtliche Preise verstehen sich inkl. der MwSt. und zzgl. Versandkosten.      ** unser regulärer Shoppreis      *** unser zukünftiger Shoppreis      **** außer auf Bücher
Attraktive Rabatte ab 50 EUR = 3% / ab 75 EUR = 4% / ab 100 EUR = 5%****
Alle Rechte vorbehalten © 2007-2016 FoodOase GmbH - Große Straße 2 - 22926 Ahrensburg   •   Impressum   •   AGB   •   Datenschutz   •   Artikelübersicht
Durchschnittliche Kundenbewertung von 4.80 / 5.00 - ermittelt aus 1794 Bewertungen.
Sie sind Händler / Wiederverkäufer? Auf www.gustico.de finden Sie unser vielseitiges Großhandelsangebot.
LiveZilla Live Chat Software

zum Anfang