Glutenfrei, laktosefrei, fructosearm, nussfrei einkaufen - FoodOase
foodoase bei facebook foodoase bei google+ Folge foodoase auf Twitter
  1. » zurück zum Shop «
« vorheriger Artikel    nächster Artikel »

Backmischung für Vanillekuchen 400g

2,99 EUR
Inhalt: 400gr (kg = 7,48 EUR) ǀ inkl. 7% MwSt. ǀ zzgl. Versandkosten
Hersteller: Sam Mills
Lieferstatus:
innerhalb von 1-4 Werktagen innerhalb von 1-4 Werktagen
Haltbarkeit:Mind. haltbar bis 30.01.2018
 
Backmischung für Vanillekuchen 400g
Artikel-Nr. 2700-1

Glutenfrei : Ja Glutenfrei
Weizenfrei : Ja Weizenfrei
Haferfrei : Ja Haferfrei
Maisfrei : Ja Maisfrei
Laktosefrei : Ja Laktosefrei
Milcheiweißfrei : Ja Milcheiweißfrei
Ohne Spuren von Milch : Nein Ohne Spuren von Milch
Eifrei : Ja Eifrei
Sojafrei : Ja Sojafrei
Hefefrei : Ja Hefefrei
Fructosearm : Nein Fructosearm
Mandelfrei : Ja Mandelfrei
Nussfreie Rezeptur : Ja Nussfreie Rezeptur
Nussfrei ohne Spuren : Nein Nussfrei ohne Spuren
Ohne Spuren v Erdnuss : Nein Ohne Spuren v Erdnuss
Bio : Nein Bio
Allergiefilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Pflichtangaben gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV) siehe Detailansicht der jeweiligen Artikel.
Ein neues Sternchen am Himmel der glutenfreien Backmischungen für leckere und einfache Kastenkuchen. Herrlich saftiger Geschmack und eine kinderleichte Zubereitung überzeugen auf ganzer Linie. Zusätzlich können Sie natürlich auch Zitronenzesten und etwas Zitronensaft zum Teig geben und den glutenfreien Kastenkuchen nach dem Abkühlen mit einem süßen Zuckerguss und Streuseln verzieren. Auch Früchte oder Schokodrops lassen sich natürlich prima vor dem Backen zum Teig geben. Oder Sie bleiben beim Grundrezept - denn ohne viel Firlefanz geht der glutenfreie Vanillekuchen immer und schmeckt jedem.

Backanleitung für einen Kuchen:
Zutaten:
400g Backmischung
175g laktosefreie Butter oder Margarine*
5 Eier
25ml Wasser**
*Anstatt Butter/Margarine können 150g pfl.Öl und zusätzlich 25g Wasser zugegeben werden
**wenn größere Eier (Größe L) verwendet werden, kann auch die Wasserzugabe verzichtet werden

Zubereitung:
Backmischung, Butter/Margarine, Eier und Wasser in eine Schüssel geben. Alles 4 – 5 Minuten miteinander vermischen. Backform (ideal für eine Kastenform, etwa 20cm lang) einfetten. Teigmasse in die gefettete Backform füllen und ca. 50 Minuten im vorgeheizten Backofen (180°C) backen.

Inhalt: 400g

Aufbewahrung: Kühl & trocken lagern

Für weitere Angaben gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV) klicken Sie bitte auf das Bild / die Bilder:

Bild 1   Bild 2  
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Sam Mills S.R.L, 447065 Botiz, Rumänien
Kundenbewertungen (0)   Kennen Sie das Produkt? Schreiben Sie jetzt eine Bewertung.
* Sämtliche Preise verstehen sich inkl. der MwSt. und zzgl. Versandkosten.      ** unser regulärer Shoppreis      *** unser zukünftiger Shoppreis      **** außer auf Bücher
Attraktive Rabatte ab 50 EUR = 3% / ab 75 EUR = 4% / ab 100 EUR = 5%****
Alle Rechte vorbehalten © 2007-2016 FoodOase GmbH - Große Straße 2 - 22926 Ahrensburg   •   Impressum   •   AGB   •   Datenschutz   •   Artikelübersicht
Durchschnittliche Kundenbewertung von 4.81 / 5.00 - ermittelt aus 1354 Bewertungen.
Sie sind Händler / Wiederverkäufer? Auf www.gustico.de finden Sie unser vielseitiges Großhandelsangebot.
LiveZilla Live Chat Software

zum Anfang