Glutenfrei, laktosefrei, fructosearm, nussfrei einkaufen - FoodOase
foodoase bei facebook foodoase bei google+ Folge foodoase auf Twitter
  1. » zurück zum Shop «
« zur Übersicht    |    Shop  »  Backwaren frisch  »  Brot frisch
« vorheriger Artikel    nächster Artikel »

Goldleinsamenbrot 500g

4,95 EUR
Inhalt: 500gr (kg = 9,90 EUR) ǀ inkl. 7% MwSt. ǀ zzgl. Versandkosten
Hersteller: Böcker
Lieferstatus:
<b>Versand am 14.12.16</b> Versand am 14.12.16
 
Goldleinsamenbrot 500g
Artikel-Nr. 9144

Glutenfrei : Ja Glutenfrei
Weizenfrei : Ja Weizenfrei
Haferfrei : Ja Haferfrei
Maisfrei : Ja Maisfrei
Laktosefrei : Ja Laktosefrei
Milcheiweißfrei : Ja Milcheiweißfrei
Ohne Spuren von Milch : Ja Ohne Spuren von Milch
Eifrei : Ja Eifrei
Sojafrei : Ja Sojafrei
Hefefrei : Nein Hefefrei
Fructosearm : Nein Fructosearm
Mandelfrei : Ja Mandelfrei
Nussfreie Rezeptur : Ja Nussfreie Rezeptur
Nussfrei ohne Spuren : Ja Nussfrei ohne Spuren
Ohne Spuren v Erdnuss : Nein Ohne Spuren v Erdnuss
Bio : Nein Bio
Allergiefilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Pflichtangaben gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV) siehe Detailansicht der jeweiligen Artikel.
Download: AufbackanleitungAufbackanleitung


Ähnlich in Geschmack und Konsistenz dem beliebten Weizen-Mischbrot - das glutenfreie Goldleinsamenbrot mit Sauerteig ist der Klassiker unter den glutenfreien Frischbroten und schmeckt einfach der ganzen Familie.

Das glutenfreie Goldleinsamenbrot wurden 2015 und 2016 mit dem goldenen Preis für DLG prämierte Spitzenqualität ausgezeichnet.

Hinweise zum Versand von frischen Backwaren:
Frische Backwaren werden nur einmal in der Woche versendet.

Bestellung bis Montag 12:00 -> Dienstag backen -> Mittwoch versenden.

Bitte beachten Sie bei Ihrer Bestellung, dass später eingehende Bestellung erst in der darauf folgenden Woche gebacken und versendet werden können. Wichtig bei Bezahlung per Vorkasse: das Geld muss bei uns eingegangen sein, bevor wir den Backauftrag am Montag weitergeben. Weitere Informationen finden Sie hier.


Tipps zum Einfrieren der Backwaren:
1. Gewünschte Menge Brot so schnell wie möglich einfrieren. So wird vermieden, dass das Brot zu stark austrocknet. Durch das Einfrieren und Auftauen verliert das Brot Wasser und die Krume kann dadurch trocken werden und an Stabilität verlieren.
2. Brot daher NICHT vor dem Einfrieren aufbacken, sondern erst danach. Durch den Vorgang des Erwärmens gewinnt die Krume wieder deutlich an Saftigkeit.

10 Tage haltbar ab Herstellung (Backtag ist immer Dienstags).

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Ernst Böcker GmbH & Co. KG, 32427 Minden, Deutschland
Für weitere Angaben gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV) klicken Sie bitte auf das Bild / die Bilder:

Bild 1  
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Ernst Böcker GmbH & Co. KG, 32427 Minden, Deutschland
Kundenbewertungen (2)   Kennen Sie das Produkt? Schreiben Sie jetzt eine Bewertung.
Sehr schöner Teig
von Timon

Der Teig ist echt der besten den ich kenne. Er ist schön fluffig, nicht trocken oder zerfällt schnell. Außerdem ist das Brot außen sehr knusprig. Sehr empfehlenswert!
Lecker, aber schnell bröselig
von Charlotte

Das Brot schmeckt wirklich richtig gut. Allerdings ist es sehr schnell bröselig. Sehr schade.
* Sämtliche Preise verstehen sich inkl. der MwSt. und zzgl. Versandkosten.      ** unser regulärer Shoppreis      *** unser zukünftiger Shoppreis      **** außer auf Bücher
Attraktive Rabatte ab 50 EUR = 3% / ab 75 EUR = 4% / ab 100 EUR = 5%****
Alle Rechte vorbehalten © 2007-2016 FoodOase GmbH - Große Straße 2 - 22926 Ahrensburg   •   Impressum   •   AGB   •   Datenschutz   •   Artikelübersicht
Durchschnittliche Kundenbewertung von 4.81 / 5.00 - ermittelt aus 1795 Bewertungen.
Sie sind Händler / Wiederverkäufer? Auf www.gustico.de finden Sie unser vielseitiges Großhandelsangebot.
LiveZilla Live Chat Software

zum Anfang