Glutenfrei, laktosefrei, fructosearm, nussfrei einkaufen - FoodOase
foodoase bei facebook foodoase bei google+ Folge foodoase auf Twitter
  1. » zurück zum Shop «
« zur Übersicht    |    Shop  »  Aufstriche und Saucen  »  Saucen
« vorheriger Artikel    nächster Artikel »

Histaminfreier Verjus pur extra-sauer 500ml

6,90 EUR
Inhalt: 500ml (l = 13,80 EUR) ǀ inkl. 7% MwSt. ǀ zzgl. Versandkosten
Hersteller: Verjus-Shop
Lieferstatus:
innerhalb von 1-4 Werktagen innerhalb von 1-4 Werktagen
Haltbarkeit:Mind. haltbar bis 31.12.2017
 
Histaminfreier Verjus pur extra-sauer 500ml
Artikel-Nr. 9901

Glutenfrei : Ja Glutenfrei
Weizenfrei : Ja Weizenfrei
Haferfrei : Ja Haferfrei
Maisfrei : Ja Maisfrei
Laktosefrei : Ja Laktosefrei
Milcheiweißfrei : Ja Milcheiweißfrei
Ohne Spuren von Milch : Ja Ohne Spuren von Milch
Eifrei : Ja Eifrei
Sojafrei : Ja Sojafrei
Hefefrei : Ja Hefefrei
Fructosearm : Ja Fructosearm
Mandelfrei : Ja Mandelfrei
Nussfreie Rezeptur : Ja Nussfreie Rezeptur
Nussfrei ohne Spuren : Ja Nussfrei ohne Spuren
Ohne Spuren v Erdnuss : Ja Ohne Spuren v Erdnuss
Bio : Nein Bio
Allergiefilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Pflichtangaben gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV) siehe Detailansicht der jeweiligen Artikel.

Histaminfreier Verjus pur extra-sauer ist purer Genuss aus jungen grünen Trauben. In der Antike und Mittelalter wurde der Verjus als natürliche Medizin und in der Küche eingesetzt. Heute bereiten sogar Spitzenköche ihre feinen Speisen mit Verjus. Die jungen Trauben sorgen für eine angenehme Säure, die milder als Essig und feiner als Zitrone ist. Ein Highlight für Menschen mit einer Fruktoseintoleranz sei zudem erwähnt, dass der Fruktosegehalt bei gerade mal unter 1g/100 ml liegt. Daher gilt diese Sorte des Verjus als sehr fruktosearm im Gegensatz zu anderen Sorten von herkömmlichem Traubensaft oder Wein. Verwenden Sie Verjus extra sauer in der Küche zum Verfeinern und Ablöschen für Saucen und Salatdressings und überall dort wo Sie für eine spezielle Note Wein / Essig / Zitrone verwenden würden. Er wirkt aufgrund der enthaltenen Weinsäure als kalorienarmer Geschmacksverstärker und ist im Gegensatz zu Wein komplett alkoholfrei. Verjus lässt sich auch ideal zur Zubereitung von Marmeladen und Fruchtgelees, sowie zum Einlegen verwenden.

Unser Tipp:
Für das süß-saure Einlegen von Früchten wie Marillen oder Zwetschgen eignet sich folgende Marinade:
1 Flasche Verjus
¼ l Wasser
80g Zucker
Marillen und Zwetschgen muss man mit einer Nadel einige Male anstechen bevor sie in das Einmachglas gelegt werden.
Gläser verschließen und pasteurisieren.

Für weitere Angaben gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV) klicken Sie bitte auf das Bild / die Bilder:

Bild 1   Bild 2  
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Verjus-shop, Markus Steinbäcker, Hallerschlossstrasse 22, AT-8010 Graz
Kundenbewertungen (1)   Kennen Sie das Produkt? Schreiben Sie jetzt eine Bewertung.
Bewertung: 5.0 Toller Essig-Ersatz!
von

Nach langer Zeit ohne vernünftige Salatsosse, kann ich endlich wieder leckeren Salat essen! Trotz Histamin- und Fruktoseintoleranz vertrage ich den Verjus sehr gut. Vom Geschmack her ähnelt er einer Zitrone, deshalb lassen sich damit auch gut Joghurt und Kuchen verfeinern.
* Sämtliche Preise verstehen sich inkl. der MwSt. und zzgl. Versandkosten.      ** unser regulärer Shoppreis      *** unser zukünftiger Shoppreis      **** außer auf Bücher
Attraktive Rabatte ab 50 EUR = 3% / ab 75 EUR = 4% / ab 100 EUR = 5%****
Alle Rechte vorbehalten © 2007-2017 FoodOase GmbH - Große Straße 2 - 22926 Ahrensburg
Newsletter   •   Impressum   •   AGB   •   Teilnahmebedingungen Kundenclub   •   Datenschutz   •   Artikelübersicht
Durchschnittliche Kundenbewertung von 4.81 / 5.00 - ermittelt aus 1865 Bewertungen.
Sie sind Händler / Wiederverkäufer? Auf www.gustico.de finden Sie unser vielseitiges Großhandelsangebot.
LiveZilla Live Chat Software

zum Anfang